mardi 5 octobre 2010

J'ai enfin trouvé la solution pour cuire ce plat sans qu'il ne se fende !

11 commentaires:

Amy Hauschild a dit…

this is beautiful!:)

Madame Rhubarbe a dit…

C'est très délicat et super joli.

Mu a dit…

Ce plat est vraiment très joli et tout doux. Le petit lapin très mignon.

christine&hector a dit…

Absolument TOPissime !

Anne a dit…

Oh mais il est beau ce plat ! Bravo Nathalie !

Anonyme a dit…

c'est vraiment doux. comment vous aves fait cette couleure? je suit une etudiente en COREE.
I'm one of your fan. Could you let me know the way that you used for this beautiful work? It sould be big help for me.
This is my e-mail adress.
reyna76@hanmail.net
Merci bien~

Anonyme a dit…

c'est vraiment doux. comment vous aves fait cette couleure? je suit une etudiente en COREE.
I'm one of your fan. Could you let me know the way that you used for this beautiful work? It sould be big help for me.
This is my e-mail adress.
reyna76@hanmail.net
Merci bien~

Lucie Georger a dit…

Bo bo bô ce plat !!!!!!!!

Anonyme a dit…

Jolis tout plein vos petits personnages et autres, colorés et délicats à la fois
tout en rondeur !

misako mimoko a dit…

It was very nice to meet you Nathalie!
it was a short meeting but lovely :)

sara a dit…

wow!